Заблокирован сайт

15 сообщений, 2 voice(s)

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Почему мой сайт http://kinobum.info/ заблокирован в системе?

 
Avatar Administrator Администратор 269 сообщений

Добрый день. Ваш сайт содержит вредоносные скрипты которые могут навредить ПО пользователей

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Где? Какие скрипты?
Да и еще одна штука. Вот здесь вы мне один ответ написали. А в письме вот что “Добрый день. Ваш сайт kinobum.info был заблокирован потому что при проверке системой сайт не работал. Сейчас сайт разблокирован.”
ТАК определитесь пожалуйста. скрипты или из-за того что не работал?
Хотя сайт и работал и скриптов никаких я не ставил. Поэтому укажите пожалуйста если вам не трудно поконкретней. Где и какие скрипты стоят.
Сайт то до сих пор заблокирован.

 
Avatar Administrator Администратор 269 сообщений

Сайт заблокирован по причине содержания вредоносных скриптов http://img.picsa.ru/pictures/0/000/041/055/41055.png подобные ресурсы не допускаются до работы в системе

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Может это было тогда когда были проблемы с хостингом. Там очень запутанная ситуация была. Сервера на которых находились сайты были вывезены и сайт действительно несколько дней не работал. Потом все вернули и сайт заработал.
Нелья както перепроверить есть ли вредоносные скрипты сейчас.

 
Avatar Administrator Администратор 269 сообщений

Проверка производилась непосредственно перед отправкой Вам сообщения

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Вот лажа. А как же его найти. Не подскажите?. Если не трудно. Как искать и где искать этот вредоносный скрипт чтобы удалить. Ато я ничего не вижу.

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Проверид Dr.Web http://picsa.ru/pictures/41072/7e1a54a599
Ничего нет!

 
Avatar demiancz 14 сообщений

В яндексе тоже не показывает что на сайте вредоносные скрипты!!!!

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Разблокируйте пожалуйста сат на нем нет вредоносных скриптов!

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Последнее что могу написать. Проверил сайт DR.Web (как выше уже писал) вот ссылка откуда брал http://www.freedrweb.com/for+web+sites/ – НИЧЕГО. НИКАКИХ вредоносных скриптов. Скачал себе на комп все файлы сайта. Проверил Касперским – НИЧЕГО. Проверил здесь http://www.unmaskparasites.com/security-report/ и о чудо! ТОЖЕ НИЧЕГО!
Как и откуда вы взяли что на сайте вредоносный скрипт. Поделитесь пожалуйста если не трудно. Ато я как дятел весь день на форумах сижу и всякими разными прогами сайт проверяю, а толку 0. Ничего вредоносного не показывает. Ладно одной бы прогой или сервисом проверял, ато вон сколько уже набралось. А вы все молчите и молчите. Что у вас показало эту картинку http://img.picsa.ru/pictures/0/000/041/055/41055.png ?

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Да и еще одно. Если бы на сайте было чтото вредоносное то он ОДНОЗНАЧНО был бы забанен Яндексом и Гуглом. А он НЕ забанен.

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Вот еще одна интересная фишка.
Вы выкинули мой сайт из системы 5 мая 2010 (покрайней мере с этого дня доходов с него уже не было), а то что он заблокирован системой я увидел позже (08.05.2010). Отсюда вывод если бы на сайте был какой то вредоносный код – то Яндекс сразу же зарубал бы сайт и прицепил бы к нему подписку при выводе в поиске что сайт может угрожать безопасности компьютера. НО

Захожу в Яндекс-вебмастер и вижу:
Время последнего посещения сайта роботом 10.05.2010

Какой нахрен вредоносный код если вчера Яша индексировал нормально сайт!!!!
Я уж было сам думал что кто то взломал сайт и прицепил что то. Ан нет. Ничего нету. И из-за вас весь день провозился попусту ища то чего нет!

Разблокируйте пожалуйста сайт!!!!!!!

 
Avatar demiancz 14 сообщений

Фу-ух. Ну вот как бывает.Ппроблема оказалась вроде бы в коде поп-андера. ЗАРАЗА. Я код убрал. Проверьте сейчас пожалуйста сайт. И если все нормально – то разблокируйте. Зарание благодарен. И прошу прощения что так уж очень сильно вам надоедал все это время.

 
Avatar Administrator Администратор 269 сообщений

Сайт активирован в течении 7 дней информеры должны быть размещены